Whisky und Chemie – Die Chemie der Whisky-Aromen mit Dr. Heinz Weinberger
Freuen Sie sich auf detailreiche Einblicke in die Chemie der Aromen bei der Herstellung und Reifung von Whisky. Anhand ausgewählter Beispiele und der Verkostung von drei St. Kilian Single Malt Whiskys erklärt Ihnen Dr. Heinz Weinberger auf unterhaltsame Weise, welche Aromen auf dem Weg vom Gerstenkorn zur fassgereiften Spirituose entstehen.
- 60 Minuten unterhaltsame Hintergrundinformationen, begleitet durch ein Tasting mit Dr. Heinz Weinberger in der St. Kilian Destillerie
- Verkostung von 3 Single Malt Whiskys, um chemische Zusammenhänge hautnah und geschmacklich zu erleben
- Detailreiches Whisky-Wissen zur Chemie der Aromen
- Inklusive Nosing Glas mit Glashalter sowie einer Flasche Wasser
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 60 Minuten |
Wichtige Informationen |
|
Veranstaltungsort
Bitte planen Sie für den Transfer zwischen der Destillerie in Rüdenau und der Bunker City mindestens eine Stunde ein
Treffpunkt für dieses Tasting ist der Infopoint in der St. Kilian Destillerie
Hauptstraße 1-5, 63924 Rüdenau, Deutschland
Hauptstraße 1-5, 63924 Rüdenau, Deutschland
Parkplätze stehen im Galgenrain, 63924 Kleinheubach zur Verfügung. Von dort bringt Sie ein Shuttle nach Rüdenau. Das Parken direkt an der Destillerie oder der Bunker City ist nicht möglich.
Angeboten von
St. Kilian Distillers GmbH63924 - Rüdenau
0 Bewertungen
Für Whisky und Chemie – Die Chemie der Whisky-Aromen mit Dr. Heinz Weinberger gibt es keine aktuellen Bewertungen.
29,00 €